METRO PESISIR

Wako Genius  Apresiasi Sepakbola Mini Desa Taluak

×

Wako Genius  Apresiasi Sepakbola Mini Desa Taluak

Sebarkan artikel ini
SERAHKAN PIALA— Wako Genius Umar serahkan piala saat penutupan turnamen sepak bola mini se-Desa Taluak.

PARIAMAN, METRO–Wali Kota Pariaman Ge­nius Umar menutup turnamen sepak bola mini se Desa Taluak “Katapas Cup” tahun 2022. Walikota Pariaman H Genius Umar mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak atas terselenggaranya kegiatan ini. “Sepak bola mini “Katapas Cup” merupakan ajang yang sangat baik untuk dilaksanakan. Disamping untuk melahirkan pemuda berbakat dibidang olahraga juga dapat mengharumkan nama baik Desa taluak serta menjaga kekompokkan para pemuda se Desa Taluak, “ ungkapnya, kemarin.

Hadir dalam penutupan turnamen sepak bola mini se Desa Taluak “Katapas Cup” Tahun 2022 Asisten II Setdako Pariaman Elfis Chandra, Kepala Dinas Sosial Kota Pariaman Muhammad Rum, Sekretaris Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga (Disdikpora) Kota Pariaman Hertati Ta­her, Kepala Bidang Bina Marga Dinas PUPR Kota Pariaman Nono Syukri, Camat Pariaman Selatan M.Farid Marwan.

Baca Juga  Bupati Buka MTQ Kecamatan Batang Gasan

“Turnamen ini telah terselenggara dengan sukses dan hendaknya bisa ju­ga menjadi contoh bagi desa – desa lain di Kota Pa­riaman, karena sepak bola ini mampu menyatukan para pemuda ,tokoh ma­sya­rakat untuk bersama – sama membina gene­rasi mu­da. Tidak hanya di du­nia olahraga, saya juga me­lihat kebersamaan to­koh masyarakat dalam men­jaga objek wisata yang ada di Desa Taluak,” tam­bah­­nya.

Turnamen sepak bola mini se Desa Taluak “Katapas Cup” Tahun 2022 dengan tema “ Junjung Tinggi Sportivitas” dilaksanakan antar dusun se Desa Taluak Kecamatan Pariaman Selatan Kota Pariaman memperebutkan hadiah dengan total hadiah Rp 6 jt. Kegiatan ini merupakan tahun kedua dalam pelaksanaan turnamen sepak bola mini.

Baca Juga  PNS Profesional Kuasai Tugas dan Fungsinya di Padangpariaman

“Kemenangan tidak diukur dari menang dan ka­lah disini saja, namun ke­me­nangan sejati adalah ke­suksesan kita semua. Kepada para pemenang, saya ucapkan selamat dan pertahankan terus prestasinya dan untuk yang belum menang, teruslah berlatih, semoga tahun depan mampu meraih prestasi yang gemilang,” ung­kap­nya.(efa)