SOLOK/SOLSEL

Wawako Suryadi Nurdal Ikuti HLM TPID se-Sumbar

×

Wawako Suryadi Nurdal Ikuti HLM TPID se-Sumbar

Sebarkan artikel ini
MEETING TPID—.Wawako Solok mengikuti HLM TPID Sumbar dan Kabupaten Kota Triwulan IV melalui zoom meeting di E-Gov Monitoring Room Balaikota Solok.

SOLOK, METRO–Wawako Suryadi Nur­dal mengikuti High Level Meeting (HLM) TPID Pro­vinsi dan Kabupaten/Kota se-Sumatera Barat Triwulan IV Tahun 2025 Melalui Zoom Meeting di E-Gov Monitoring Room Balaikota Solok, Kamis (11/12).

Kegiatan dipimpin Gubernur Sumbar diwakili Sekretaris Daerah Provinsi Sumbar, Arry Yuswandi, didampingi Kepala Biro Perekonomian Setda Sumbar, OPD dan instansi terkait, serta terhubung de­ngan seluruh Bupati dan Walikota se-Sumatera Barat.

“Kegiatan ini difokuskan untuk mengevaluasi TPID Provinsi dan Kabupaten Kota dalam menghadapi dampak bencana Hi­drometeorologi yang terjadi saat ini, serta persiapan dalam menghadapi Hari Besar Nasional yakni Natal dan Tahun Baru 2026,” ujar Suryadi Nurdal.

Baca Juga  Wako Solok Buka Bimbingan Teknis Jurnalistik Wartawan Kota Solok

Selanjutnya, melakukan sinergi antara Pemprov Sumbar dan Kabupa­ten/Kota serta merumuskan langkah konkret yang dapat dilakukan ke depan. (vko)