METRO PESISIR

PKDP Berkontribusi untuk Pembangunan Daerah

×

PKDP Berkontribusi untuk Pembangunan Daerah

Sebarkan artikel ini
Wakil Wali Kota Pariaman, Mardison Mahyuddin.

PARIAMAN, METRO–Wakil Wali Kota Pariaman, Mardison Mahyuddin, hadiri Musyawarah Dae­rah ke IV Persatuan Keluarga Daerah Piaman (PKDP) Kota Padang. Kedatangan Mardison Mahyuddin da­lam musyawarah kepengurusan PKDP Kota Padang ini, disambut langsung ke­tua DPP PKDP, Refrizal dan Ketua DPW PKDP Sumbar, Ramal Shaleh dan dihadiri juga Walikota Padang, Hen­dri Septa.

Musda PKDP Kota Pa­dang ini mengangkat tema menggalang kebersamaan menuju kebersatuan warga Kota Padang asal Piaman dalam wadah PKDP sebagai upaya memba­ngun tali silaturahmi dan rasa kebersamaan bakampuang banagari.

Mardison Mahyuddin, apresiasi pelaksanaan Mus­da PKDP Kota Padang dalam rangka memilih ke­pengurusan PKDP Kota Padang yang profesional.

“Semoga kepengurusan yang terpilih nanti mam­pu berkontribusi aktif mengajak para anggota PKDP nya dalam sama-sama membangun daerah Kota Pariaman dan Kabupaten Padang Pariaman, “ ujar Mardison.

Bahkan, mewakili Geni­us Umar sebagai Walikota Pariaman, Wawako Mar­dison ajak para pengurus PKDP yang ada di Sumbar untuk menggerakkan aktif kepengurusan PKDP yang ada di Sumbar untuk menjaga kekompakan dan persatuan dalam kembali mem­bangun daerah Piaman.

Baca Juga  Judicial Review UU No. 20 Tahun 2003 tentang Sisdiknas, Bupati Mendukung Perjuangan Guru PAUD se-Indonesia

“Kedepan, kita juga mengajak pengurus PKDP yang ada di Sumbar, juga ikut berperan aktif mempromosikan Pariaman, baik itu wisata, kuliner dan budaya, dan berharap juga mampu mengadakan ke­giatan serupa di Pariaman dalam upaya membantu umkm kecil yang ada di Pariaman,”  tandas Mardison mengakhiri. (efa)