AGAM/BUKITTINGGI

Pitalo Cup II-KSPP Pasia, Bupati Harap Lahirkan Atlet Sepak Bola Berkualitas

×

Pitalo Cup II-KSPP Pasia, Bupati Harap Lahirkan Atlet Sepak Bola Berkualitas

Sebarkan artikel ini
AUDIENSI— Panitia pelaksana Pitalo Cup II-KSPP Pasia Kecamatan Ampek Angkek, beraudiensi dengan Bupati Agam, Dr H Andri Warman, di Mess Pemkab Agam Belakang Balok, Selasa (1/8).

AGAM, METRO–Panitia pelaksana Pitalo Cup II-KSPP Pasia Kecamatan Ampek Angkek, beraudiensi dengan Bupati Agam, Dr H Andri Warman, di Mess Pemkab Agam Belakang Balok, Selasa (1/8).

Audiensi ini dilakukan guna meminta dukungan kepada Andri Warman, untuk pelaksanaan turnamen sepak bola antar club se Sumbar-Riau. Turnamen itu dilaksanakan 23-30 Agustus 2023, di lapangan Pitalo Pasia Ampek Angkek.

Dengan begitu, panitia meminta dukungan kepada Andri Warman, yang juga putra Ampek Angkek untuk kelancaran event tersebut.

Baca Juga  Samakan Persepsi Dua Ranperda Inisiatif, Bapemperda DPRD Agam Gelar Raker Bersama OPD

Menanggapi hal itu, Andri Warman secara prinsip mendukung turnamen yang digelar. “Ini event yang bermanfaat bagi generasi untuk menyalurkan bakat di cabang olahraga sepak bola,” sebutnya.

Karena dirinya meyakini, generasi di Agam banyak berbakat di cabor sepak bola, tapi belum tersalurkan akibat tidak adanya event.

“Kini Pitalo Pasia mengangkat sebuah event yang bisa melahirkan atlet sepak bola berkualitas di Agam,” katanya.

Meski ini skopnya Sumbar-Riau, tapi dirinya berikan dukungan kepada generasi Agam untuk mengikuti event tersebut. (pry)

Baca Juga  Perayaan Pergantian Tahun Baru 2021, Masyarakat Diimbau Tetap di Rumah