AGAM/BUKITTINGGI

Jari Bertinta Ramaikan Media Sosial, Bambang Warsito: Bukti Kegembiraan Masyarakat

×

Jari Bertinta Ramaikan Media Sosial, Bambang Warsito: Bukti Kegembiraan Masyarakat

Sebarkan artikel ini
JARI BERTINTA— Jari bertinta sebagai simbol telah menggunakan hak pilih, ramaikan media sosial dengan beragam caption.

AGAM, METRO–Masyarakat di seluruh Indonesia telah melalui tahapan pencoblosan pada Pemilu 2024, Rabu (14/2).

Bahkan jari bertinta sebagai simbol telah menggunakan hak pilih, ramaikan media sosial dengan beragam caption.

Tidak hanya di media sosial para calon dan partai politik peserta pemilu, tapi juga ma­syarakat secara umum.

Seperti di akun Facebook @John Nedy Kambang, dengan mencantumkan caption “untuk Indonesia yang lebih sehat”.

Tampak juga di akun @Sari Julita Susanti, mencantumkan caption “siapapun yang me­nang, semoga amanah dalam tugasnya”.

Baca Juga  Bupati Agam Tinjau Lokasi Bencana Palupuah, Prioritaskan Keselamatan Warga dan Percepatan Penanganan

Menurut Kaban Kesbangpol Agam, Bambang Warsito, ini menandakan kegembiraan masyarakat dalam menyukseskan pesta demokrasi, karena telah menggunakan hak pilihnya dengan baik.

Yang terpenting katanya, ma­syarakat tidak terpecah akibat beda pilihan, sehingga pesta demokrasi ini dapat berjalan dengan baik.

“Masyarakat telah menggunakan hak pilihnya pada Pemilu 2024, semoga proses penghitungan suara bisa berjalan aman dan lancar,” ujarnya. (pry)