METRO SUMBAR

Ditonton Ketua dan Wakil Ketua TP-PKK Solsel, Hafiz dari Solsel Grogi Saat Mau Tampil

×

Ditonton Ketua dan Wakil Ketua TP-PKK Solsel, Hafiz dari Solsel Grogi Saat Mau Tampil

Sebarkan artikel ini
Luthfi Idris

PADANG ARO, METRO–Salah seorang hafidz yang membela Solok Selatan pada cabang Tahfidz 5 Juz Non Tilawah grogi saat mau tampil. Hafidz bernama Muhammad Luthfi Idris senyum-senyum sendiri sebelum akhirnya melanjutkan bacaannya kembali.

Usut punya usut, Luthfi grogi karena penampilannya ini ditonton langsung oleh Ketua dan Wakil Ketua TP-PKK Solok Selatan, Ny. Erniati Khairunas dan Ny. Bet Yulian Efi.

Kedua sosok ini datang ke Masjid Jama’atul Akbar, Barian untuk menyaksikan dan memberikan support kepada semua peserta MTQ Nasional XL Tingkat Provinsi Sumatera Barat Tahun 2023 yang mewakili Solok Selatan.

Baca Juga  Peringati Hari Ibu, Helat Lomba Gerak Jalan Keluarga Sehat dan Bahagia

Erniati mengatakan dirinya bangga kepada seluruh perwakilan Solok Selatan dan bisa menujukkan kemampuan terbaiknya dalam kompetisi ini.

“Selamat berjuang untuk seluruh perwakilan Solok Selatan dan semoga menang. Jangan lupa jaga kesehatan,” kata Erniati dalam keterangannya, Kamis (15/12).

Selain ke Masjid Jama’a­tul Akbar, rombongan ini juga mengunjungi Masjid Nurul Huda Lubuk Gadang, GOR Rimbo Tangah, dan Masjid Nurul Ikhlas Simpang Limau.

Dalam kunjungan ini, Ny. Erniati Khairunas dan Ny. Bet Yulian Efi memberikan doa dan support terbaiknya agar seluruh peserta bisa sukses dalam penampilannya. (ped/rel)