SAWAHLUNTO/SIJUNJUNG

Brigadir Rafdika Berkinerja Baik, Kapolres Sijunjung Berikan Reward  Umroh Gratis

×

Brigadir Rafdika Berkinerja Baik, Kapolres Sijunjung Berikan Reward  Umroh Gratis

Sebarkan artikel ini
SERAHKAN REWARD— Kapolres Sijunjung AKBP Willian Harbensyah didampingi Wakapolres menyerahkan reward umroh gratis kepada personel berkinerja baik, yang diterima oleh Brigadir Rafdika Maulana, anggota Provost Polres Sijunjung.

SIJUNJUNG, METROPersonel Polres Sijunjung, Brigadir Rafdika Maulana mendapatkan reward umroh gratis dari Kapolres Sijunjung, AKBP Willian Harbensyah karena dinilai memiliki dedikasi dan kinerja yang baik. Selasa (2/6).

Brigadir Rafdika Maulana, anggota Provost Polres Sijunjung terpilih setelah pencabutan lot undian bersama sejumlah personel Polres Sijunjung lainnya yang masuk kategori berkinerja baik, yang dievaluasi setiap bulannya.

Program reward umroh gratis oleh Kapolres Sijunjung bagi anggota terbaik setiap bulannya merupakan agenda rutin sejak kepemimpinan AKBP Willian Harbensyah. Hadirnya program itu menjadi motivasi nyata bagi setiap personel Polres Sijunjung untuk memberikan kinerja dan pelayanan maksimal sebagi anggota Polri.

Baca Juga  Kemenag Gelar Upacara Bendera, Ajak Elemen Masyarakat Memperkuat Komitmen Lindungi Anak

Kriteria anggota pencabutan lot umroh gratis adalah terhadap personel baik perwira, brigadir dan ASN yang mempunyai dedikasi dan kinerja yang baik menurut penilaian pimpinan terutama dalam kinerja dan tingkat keimanan.

Kapolres Sijunjung AKBP Willian Harbensyah melalui Kasi Humas AKP Irwan Doni, menyampaikan bahwa kegiatan pencabutan lot umroh terhadap personil Polres Sijunjung adalah salah satu bentuk kegiatan positif Polri terutama reward bagi anggota. “Program ini sudah menjadi agenda rutin setiap bulannya bagi Kapolres Sijunjung. Tujuannya sebagai motivasi bagi seluruh jajaran anggota. Kali ini, reward didapatkan oleh Brigadir Rafdika Maulana,” tuturnya. (ndo)