AGAM/BUKITTINGGI

Peringati 46 Tahun Kelahiran, Ny. Yenni Berbagi Berkah di Panti Asuhan Putra dan Putri

×

Peringati 46 Tahun Kelahiran, Ny. Yenni Berbagi Berkah di Panti Asuhan Putra dan Putri

Sebarkan artikel ini
BERBAGI BERKAH— Peringati usia yang memasuki 46 tahun, Ketua TP-PKK Kabupaten Agam, Ny Yenni Andri Warman berbagi berkah dengan para anak-anak di Panti Asuhan Putra dan Putri Lubuk Basung, Jumat (26/7).

AGAM, METRO–Bertambah usia merupakan momen yang ditunggu dan akan dialami oleh seluruh mahkluk cip­taan Allah tak terkecuali, Ketua TP-PKK Kabupaten Agam, Ny Yenni Andri War­man yang memasuki 46 tahun.

Pada hari yang spesial ini, Ny .Yenni berbagi berkah dengan para anak-anak di Panti Asuhan Putra dan Putri Lubuk Basung, Jumat (26/7) menyajikan makan malam dengan me­nu ayam geprek dan jus.

“Ibu ingin momen yang membahagiakan bagi ibuk bisa dirasakan juga oleh anak-anak ibuk,”ujar Ny. Yenni Andri Warman da­lam kunjungannya ke panti asuhan tersebut.

Baca Juga  Bukittinggi Gelar Haul Bung Hatta ke-123, Bangkitkan Semangat Nasionalisme

Ny.Yenni juga turut meminta doa kepada para anak yatim dan piatu di panti asuhan, “Ibu berharap anak-anak mau mendoakan ibu, Bapak Bupati dan keluarga ibu agar selalu sehat dan berada dalam lindungan Allah SWT,”tuturnya.

Mendengarkan per­min­taan Ny. Yenni itu, Fadil salah satu anak yatim di panti asuhan putra mendoakan ibunda Yenni.

“Ya Allah berikanlah kesehatan kepada ibunda Yenni, perlancarlah rezeki­nya, jadikanlah keluarganya sakinah mawaddah dan warahmah serta lindungilah ibunda kami dari mara bahaya, Amiin,”ungkap Fadil.

Baca Juga  Polisi Peduli Janda 7 Anak

Tidak cukup disitu doa serupa juga dihaturkan oleh Azizah yang merupakan salah seorang anak yatim dari panti asuhan putri.

Dalam kunjungannya Ny Yenni disambut anak-anak panti dengan senyum yang hangat dan ceria. (pry)