SAWAHLUNTO/SIJUNJUNG

Triwulan II APBD sudah Dimulai, Perangkat Daerah Harus Realisasikan Seluruh Program

×

Triwulan II APBD sudah Dimulai, Perangkat Daerah Harus Realisasikan Seluruh Program

Sebarkan artikel ini
APEL GABUNGAN—Penjabat (Pj) Wali Kota Sawahlunto Dr. Zefnihan, AP, M.Si, memimpin apel gabungan dan bersalaman dengan ASN, di Lapangan Ombilin, Selasa (16/4).

SAWAHLUNTO, METRO–Penjabat (Pj) Wali Kota Sa­wah­lunto Dr. Zefnihan, AP, M.Si, me­mimpin dan menyampaikan arahan kepada jajaran ASN dalam apel gabungan Pemko Sawahlunto, di La­pangan Ombilin, pada Selasa (16/4).

Salah satu poin dalam ara­hannya, Pj Wali Kota Zefnihan mengingatkan bahwa saat ini tri­wulan II APBD sudah dimulai.

“Untuk itu diminta seluruh perangkat daerah agar bisa me­rea­lisasi komitmen bersama terkait percepatan pelaksanaan APBD 2024,” tegas Pj) Wali Kota Sawahlunto Zefnihan.

Apel gabungan tersebut ditutup dengan saling bersalaman Pj Wali Kota dan Sekretaris Daerah Dr.dr. Ambun Kadri, MKM dengan para ASN peserta apel yakni untuk meningkatkan silaturahmi usai lebaran Idul Fitri 1445 H. (pin)

Baca Juga  Tablig Akbar UAS, Warga Penuhi Lapangan Talawi