SOLOK/SOLSEL

Pengerasan Lahan Parkir, Kadispora Nursal Gustim Tinjau Stadion H Marah Adin

×

Pengerasan Lahan Parkir, Kadispora Nursal Gustim Tinjau Stadion H Marah Adin

Sebarkan artikel ini
TINJAU—Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Kadispora) Kota Solok, Nurzal Gustim saat melakukan peninjauan pelaksanaan pekerjaan lanjutan pembangungan Stadion H. Marah Adin, Kota Solok.

SOLOK, METRO–Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Kadispora) Kota Solok, Nurzal Gustim melakukan peninjauan pelaksanaan peker­jaan lanjutan pembangungan Stadion H. Marah Adin, Kota Solok. Sa­lah satu item pekerjaan yakni pengerasan lahan parkir.

“Selain pengerasan par­kir juga dilakukan pembuatan pagar samping kanan tribune, pemasangan rumput bench dan pembuatan bench serta merk nama stadion,” ujarnya.

Menurutnya, lanjutan pekerjaan pemba­ngunan tahun ini mau tidak mau harus me­nyesuaikan dengan kemampuan keu­angan daerah. Jadi mana yang bisa dicicil untuk dilakukan sesuai rencana yang ada.

Baca Juga  Persoalan Pangan jangan Dianggap Sepele

Dan Pemko lanjutnya ma­­sih berupaya dan berharap dapat dukungan dana dari Pemerintah Provinsi pada tahun 2024 men­datang. Kadispora juga memberikan arahan kepada jajarannya yang ditugaskan di kawasan Stadion H. Marah Adin untuk betul-betul menjalankan tugas sebagaimana yang dibe­rikan.

“Saya berpesan kepada kawan-kawan yang ditugaskan di Stadion H. Marah Adin untuk melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya. Men­jaga kebersihan dan keamanan stadion satu-satunya yang dimiliki kota solok,” ujarnya.  (vko)