Batusangkar (metronews)–Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P) daftarkan sebanyak 35 bacalegnya ke KPU Tanahdatar, Sabtu (13/5) siang.
Ketua DPC PDI-P Tanahdatar Afriman, DT Majo Indo mengatakan siap menjadi yang terbaik di ranah luhak nan tuo pada pileg tahun 2024.
Ia menargetkan, PDI- P Tanahdatar memperoleh minimal 1 kursi per Dapil.”kita akan bidik 1 kursi perdapil, artinya 4 kursi harus kita miliki di DPRD Tanahdatar,” katanya.
Disebutkan, saat ini PDI-P Tanahdatar memiliki 2 kursi. “Dengan kondisi ini saya optimis meraih 4 kursi, kita punya kader yang siap bertarung,” katanya.
Ia juga menjelaskan, kelengkapan bacaleg PDI-P saat pendaftaran ke KPU sudah lengkap, tidak ada kendala sama sekali.
Afriman. Dt Majo Indo mohon do’a dan dukungan masyarakat Tanahdatar untuk kemenangan PDI-P pada pileg tahun 2024 mendatang. (ant)






