INGGRIS, METRO–Kekalahan Tottenham Hotspur membawa berkah untuk Liverpool. The Reds dipastikan finis empat besar untuk lolos ke Liga Champions 2024/2025.
Tottenham pulang dari lawatannya ke markas Chelsea di Stamford Bridge, Jumat (3/5) dini hari WIB dengan kekalahan 0-2, karena gol-gol Trevor Chalobah dan Nicolas Jackson di masing-masing babak
Hasil ini membuat langkah Tottenham untuk finis empat besar makin berat meski punya empat laga sisa. Sebab pasukan Ange Postecoglu itu baru punya 60 poin di posisi kelima,, tertinggal tujuh angka dari Aston Villa yang ada di posisi keempat.
Jika kekalahan itu membawa bencana untuk Tottenham, tapi tidak dengan Liverpool yang mendapat berkahnya. Dikutip situs resmi klub, Liverpool dipastikan finis empat besar untuk main di Liga Champions musim depan.