SIJUNJUNG, METRO–Pemerintah Kabupaten Sijunjung turut prihatin atas terjadinya bencana alam longsor yang menimpa rumah Nurani warga Dusun Guguak Bulek Desa Kampung Baru, Kecamatan IV Nagari.
Sebagai bentuk kepedulian ini, Bupati Sijunjung Benny Dwifa Yuswir beserta jajaran datang langsung ke meninjau rumah Nurani dan menyerahkan beberapa bantuan pada Sabtu (27/4).
“Hari ini kami beserta jajaran datang ke Desa Kampung Baru dalam rangka memberikan bantuan dari pemerintah untuk masyarakat kita yang selang dilanda musibah,” ungkap Bupati Benny.
Kami berharap bantuan yang disalurkan ini dapat bermanfaat dan meringankan beban serta dapat mengembalikan senyum ibu Nurani yang terdampak bencana alam tanah longsor.
“Dalam waktu dekat kita akan maksimalkan untuk mengeksekusi tanah yang menimbun rumah ibuk Nurani, Sehingga bisa kembali tinggal di rumah ini,”jelasnya.