AGAM, METRO–TP-PKK Kabupaten Agam, lakukan kunjungan lapangan dalam rangka penilaian kelompok dasawisma tingkat Kabupaten Agam 2024 di dua kelompok dasawisma dalam satu hari, Senin (8/1).
Kedatangan rombongan dipimpin langsung oleh ketua TP-PKK Agam, Ny Yenni Andri Warman di Kelompok Dasawisma Kampuang Pisang, Nagari Pasia Laweh, Kecamatan Palupuh dan Dasawisma Anggrek 3, Nagari Kapau, Kecamatan Tilatang Kamang.
Saat itu, Ny Yenni mengatakan, selain kunjungan lapangan, kegiatan tersebut juga dalam rangka penilaian ke kelompok dasawisma berprestasi di 16 kecamatan tahun 2024.
“Kegiatan ini kami lakukan untuk memantau dan menilai hasil kerja dari kelompok dasawisma baik dari berbagai bidang di nagari masing-masing, ”ujarnya.
Komentar