PASAMAN, METRO–SDIT Cahaya Madani Lubuksikaping Yayasan Al Madani Pasaman gelar Tahniah Wisuda Tahfidz angkatan ke VIII di gedung pertemuan Emir hotel Lubuksikaping, selasa (28/5). Sebagai bentuk perhatian khusus pemerintah daerah Kabupaten Pasaman terhadap dunia pendidikan , Bupati Pasaman Sabar AS, dibalik kesibukanya, menyempatkan diri untuk hadir membuka kegiatan wisuda tahfidz SDIT tersebut.
Tidak hanya Bupati, beberapa kepala OPD, termasuk kadis Kominfo Budhi Hermawan, Kadis Pendidikan dan lainya turut di boyong Sabar AS menghadiri acara tersebut.
Disambut dengan tari pasambahan, menambah meriahnya penyambutan Bupati dan rombongan dalam kegiatan tersebut.
Kepala sekolah SDIT Lubuk sikaping Trinaldi menyampaikan dalam kegiatan ini sedikitnya ada 81 orang yang di wisuda tahfidz pada tahun ini.