PESSEL METRO–Wujus sinergitas Harkamtibmas di wilayah Hukum Polres Pesisir Selatan, Kapolres Pesisir Selatan AKBP. Nurhadiansyah, S.I.K, melakukan kunjungan silahturahmi ke istansi terkait di wilayahnya. Beberapa hari.yang lalu.
Bukan saja berkunjung ke istansi terkait, Kapolres Pessel juga mendapat kunjungan silahturahmi dari Danyonmarhanlan II Padang Mayor Marinir Deny Aprianto, M.Tr. Opsla.
Kapolres, kemudian Kapolres berkunjung ke Kantor Pengadilan Agama Painan diterima Ketua Sri Fortuna Dewi, S.Ag, MH. Juga, berkunjung ke Lapas Klas II B Painan diterima oleh Kalapas IIB Painan Sarwono, A.Md, I.P, SH, Msi.
Kapolres mengungkapkan, maksud dari silaturahmi ini yaitu memperkenalkan diri kepada Ketua Pengadilan Agama Painan dan Kalapas Klas II B Painan sebagai Kapolres yang baru di lantik sejak 02 Februari 2024 yang lalu sebagai Kapolres Pessel dan mengajak untuk tetap selalu bersinergi dalam penanganan suatu perkara di Kabupaten Pesisir Selatan.