PADANG, METRO–Sebagai bentuk apresiasi kepada konsumen setia sepeda motor Honda di Sumatera Barat, PT Menara Agung sebagai main dealer sepeda motor Honda memberikan promo bagi masyarakat umum yang ingin melakukan pembelian sepeda motor sport Honda Sonic 150R.
Marketing Manager PT Menara Agung, Yohanes Budiyanto, mengatakan, program yang bertemakan “September Penuh Warna” ini berlaku untuk umum. Untuk setiap pembelian motor sport ini secara kredit, pihaknya memberikan potongan tenor atau potongan angsuran.
“Promo ini berlaku selama bulan September 2023 ini saja. Bagi konsumen yang melakukan pembelian Honda Sonic 150R, kami berikan potongan tenor tiga bulan atau bisa juga potongan angsuran Rp 35 ribu per bulan Dengan adanya program ini, membuat konsumen hemat jutaan rupiah,” kata Yohanes.
Yohanes menambahkan Honda Sonic ini terus menjadi pilihan konsumen pecinta motor sport yang diapresiasi karena desain, fitur, dan performa terbaik di kelasnya. Model ini pun mampu menghadirkan kenyamanan dan kelincahan optimal saat berkendara sehingga dapat senantiasa menemani pengendaranya menikmati setiap manuver di jalan raya.