PDG. PARIAMAN, METRO–Ketua TP PKK Padangpariaman Ny. Yusrita Suhatri Bur menyatakan masih ada kader PKK dan anggota Dasawisma se Kabupaten Padangpariaman yang belum memahami cara pengadministrasian setiap kegiatan.
“Padahal memahami cara pengadministrasian sangat berguna dalam meningkatkan semangat kader untuk membuat inovasi disetiap Pokja masing-masing,” kata Ny Yusrita Suhatri Bur, kemarin, usai membuka secara resmi workshop tertib administrasi dan pelaksanaan gerakan 10 program pokok PKK Bagi 103 Nagari dan 17 Kecamatan tingkat Kabupaten Padangpariaman tahun 2023.
Katanya, workshop dilaksanakan di Kecamatan VII Koto yang diketuai langsung oleh Ketua TP-PKK Padangpariaman didampingi Sekretaris, Pokja I,II,III dan IV dan diikuti oleh Camat, Walinagari, Walikorong, Ketua PKK Kecamatan dan Nagari beserta Sekretaris dan Pokja I, II, III dan IV Kecamatan dan Nagari.