POLIKO, METRO –Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kota Payakumbuh, diberangkatkan oleh Pemerintah Kota Payakumbuh untuk melakukan Kegiatan Study Comparative ke Badan Kesbangbol Kabupaten Karo dan Dinas Pemuda Olahraga Kota Medan, selama Lima hari.
Pj Wali Kota Payakumbuh Jasman didampingi Kepala Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Nofriwandi, Kapolres Payakumbuh AKBP Wahyuni Sri Lestari, Kabag Protokoler Nalfira, menyaksikan keberangakan 54 orang ditambah pendamping 10 orang dan pelatih 8 orang dari Balai Kota Payakumbuh.
”Tetap jaga kekompakan, Disiplin, Loyalitas, untuk itu dilapangan patuh dengan Pimpinan , Satu Komando, dan jangan bergerak diluar Komando karna bagaimana perjalan di luar daerah itu tetap disiplin diutamakan,” ujar Pj. Jasman.
Komentar