Sementara itu anggota DPRD Tanah Datar Herman Sugiarto juga sampaikan ucapan terimakasih atas kepedulian dan kehadiran Bupati dalam mensupport kegiatan pemuda.
“Terimakasih pak Bupati Eka Putra atas kehadirannya di tengah-tengah masyarakat dalam mendukung kegiatan pemuda dalam rangka pembukaan open turnamen Futsal Linbdbas cup III 20024 di jorong Baiang,” ucapnya.
Herman Sugiarto menambahkan, masyarakat nagari Guguak Malalo khususnya jorong Baiang memang lokasinya terletak paling ujung akan tetapi tetap merasa bangga menjadi terdepan wilayah Tanah Datar.
“Kita tetap bangga menjadi bagian terdepan wilayah Tanah Datar yang berbatasan langsung dengan Kabupaten Solok, apalagi perhatian pimpinan daerah sangat baik yang dibuktikan dengan seringnya mengunjungi daerah kami,” katanya.
Sebelumnya Ketua Pelaksana Edo Adiyat Putra melaporkan pada kegiatan open turnamen futsal Linbdbas Cup III tahun 2024 diikuti sebanyak 48 tim yang berada di keliling Kecamatan Batipuh Selatan.
“Alhamdulillah, dengan hadiah utama sebesar Rp 6 juta ditambah tropi antusias untuk ikut serta sangat luar biasa,” ujarnya.
Edo juga menyampaikan terima kasih atas kehadiran Bupati dan bantuan dari semua donatur yang telah mendukung kegiatan pemuda. (ant)
















