SAWAHLUNTO, METRO–Pasca dilantik kepala daerah secara serentak oleh Presiden Prabowo Subianto di Istana Negara, Kamis (20/2) yang lalu, Wakil Walikota Sawahlunto langsung lakukan gerak cepat implementasikan program 100 hari mereka. Riyanda Putra berangkat ke Magelang mengikuti retret kepemimpinan, Jeffry Hibatullah langsung kembali ke Sawahlunto memimpin jalannya pemerintahan dan mengawal implementasi program prioritas 100 hari kerja.
Bertempat di Balairung Rumah Dinas Walikota, Wakil Walikota Sawahlunto Jeffry Hibatullah menggelar ramah tamah dengan jajaran Forkopimda, instansi vertikal dan tokoh masyarakat, Sabtu malam (22/2).
Pada kesempatan itu Jeffry berterima kasih dan mengapresiasi kinerja Forkompimda, instansi vertikal dan tokoh masyarakat selama ini, sekaligus mengajak seluruh pihak untuk bersama-sama mendukung, membantu, mengawasi dan mendoakan kinerja Pemko Sawahlunto khususnya pada jangka waktu dekat ini yaitu program prioritas atau program 100 hari.
Komentar