Tak lupa bupati berpesan, agar dewan juri objektif dalam penilaian. Berikan nilai sesuai kemampuan para peserta.
Sementara itu, Ilham Zikri selaku panitia pelaksana menyampaikan bahwa MTQ ke VII Tingkat Nagari Lubuak Tarok ini akan dilaksanakan selama 2 hari, yaitu dari Minggu hingga Senin, Tanggal 12 sampai dengan 13 Mei 2024.
“Peserta lomba MTQ ke VII Tingkat Nagari Lubuak Tarok ini berjumlah 154 peserta dari 7 Jorong se Nagari Lubuak Tarok, yaitu sebanyak 22 peserta dari setiap jorong yang akan mengikuti 6 kategori lomba, diantaranya, lombaTartil, Tilawah, MSQ, Bintang Kasidah, Khutbah Jum’at dan Tahfidz Qur’an,”ujar Ilham
Ikut hadir mendampingi Bupati Sijunjung diantaranya, Asisten III, dr. Edwin Suprayogi, Kadis Nakertrans, Khamsiardi, Kadis Ko minfo, David Rinaldo, Plt Kasat PolPP, Syamsurijal, Pinca Bank Nagari, Yosfiandril, Dirut PDAM, Doni Novriendi, Kabag Kesra, Jupri, Kabag Prokopim, Admiriska, dan Camat Lubuk Tarok, Julhaya Ardika beserta unsur Forkopincam Kecamatan Lubuak Tarok. (ndo)




















