PADANG, METRO–Ketua DPW PKPS Sumatera Barat,H S Budi Syukur, SH melayani tim formatur pengurus DPD PKPS Kabupaten Sijunjung, Kota Payakumbuh dan Kabupaten 50 Kota yang mengusulkan jadwal pelantikan kepengurusanya masing-masing.
Dari kehadiran utusan masing-masing tim formatur pengurus DPD tersebut, disepakati pelantikan pengurus DPD PKPS Kabupaten Sijunjung, Minggu (5/12/2021) dan pelantikan pengurus DPD PKPS Kota Payakumbuh dan Kabupaten 50 Kota pada 7 Desember 2021.
Pada kesempatan melayani 3 utusan DPD kabupaten dan kota tersebut, Budi Syukur Dt Bandaro Jambak mentraktir para dunsanak PKPS itu dengan ngopi siang didampingi Sekum DPW PKPS, Hamdanus dan jajaran pengurus DPW lainnya.
Menurut Budi Syukur, pemikiran dan pendapat dari masing-masing utusan sangat baik dalam rangka kemajuan organisasi guyub rang Pasisia. Namun untuk syahnya periodesasi kepengurusan memang ditandai dengan pelantikan.
Pelantikan kepengurusan 3 DPD PKPS tersebut, Budi Syukur mengharapkan bagi pengurus DPW PKPS Sumbar yang berkesempatan untuk hadir ke Kabupaten Sijunjung dan ke Payakumbuh. (boy)




















