LIMAPULUH KOTA, METRO–Fraksi Partai Golkar DPRD Limapuluh Kota, meminta pasangan Bupati dan Wakil Bupati, H.Safni-Ahlul Badrio Resha, agar banyak turun ke tengah-tengah masyarakat. Jangan hanya untuk seremonial belaka. Tapi benar-benar untuk bekerja nyata.
“Masa bulan madu 100 hari kerja, rasanya sudah hampir berakhir. Kini, sudah saatnya, Bupati dan Wakil Bupati lebih berkarya lagi, dalam menghadirkan negara ke seantero penjuru Kabupaten Limapuluh Kota,” kata juru bicara Fraksi Partai Golkar, M. Fajar Rillah Vesky, sebelum fraksi partainya menyetujui pengesahan Ranperda LKPJ 2024 dan Ranperda Kawasan Tanpa Rokok, Jumat (9/5).
Sebelum menyampaikan pendapat akhir Fraksi Partai Golkar terhadap Ranperda LKPJ Tahun 2024 dan Ranperda Kawasan Tanpa Rokok, Fajar Vesky menyampaikan apresiasi kepada Bupati dan Wakil Bupati beserta jajaran pemda yang dalam beberapa waktu terakhir, gencar bertemu anggota DPR-RI dan tokoh nasional asal Sumbar, dalam rangka meminta bantuan program dan kegiatan yang bersumber dari APBN. Semoga, upaya “jemput bola” ke Jakarta di tengah efisiensi perjalanan dinas ini, berbuah manis bagi daerah.
“Meskipun dalam Pilkada lalu, Fraksi Partai Golkar, bersuluh matahari dan bergelenggang di mata orang banyak, bukanlah pendukung pasangan Pak Safni dan Pak Rito. Tapi, begitu dinamika Pilkada selesai di Mahkamah Konstitusi dan begitu Bupati-Wabup dilantik oleh Bapak Presiden pada 20 Februari lalu, kami Fraksi Partai Golkar sesuai doktrin karya-kekaryaan dan tradisi selama 60 tahun selalu menjadi partai tengah, siap mendukung kepemimpinan bupati dan wabup terpilih. Sepanjang kebijakan yang dijalankan, berpihak kepada rakyat dan sesuai dengan peraturan perundang-undangan,” tegas Fajar Rillah Vesky.




















