“Kita turut berduka cita atas berpulangnya ibunda dari Ibu Ketua TP-PKK Agam, semoga almarhumah diberikan tempat terbaik di sisi Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan,” ungkapnya.
Dalam kesempatan tersebut, Fauzi juga menekankan pentingnya melakukan evaluasi menyeluruh terhadap kinerja perangkat daerah, khususnya pada semester awal tahun 2025.
“Memasuki pertengahan tahun ini, masih banyak yang harus kita evaluasi. Kinerja, capaian program, hingga efektivitas pelayanan publik perlu ditinjau ulang agar target tahunan dapat dicapai secara optimal,” ujarnya.
Ia mengajak seluruh ASN di lingkungan Pemkab Agam untuk meningkatkan kedisiplinan, memperkuat kolaborasi antar-OPD, dan terus berinovasi dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. (rom)
















