Setiap peserta akan mendapatkan runner benefit berupa jersey sesuai kategori, tas, medali finisher, nomor dada dengan chip timing, air mineral di setiap water station, konsumsi, dan e-sertifikat.
Race Pack Collection akan dilakukan pada 7–9 Agustus 2025 di Aula MaÂpolresta Bukittinggi.
Rute Lomba dan Fasilitas Keselamatan: Rute 5K: Jam Gadang – Tugu Polwan – Stasiun – Simpang Tarok – Simpang Mandiangin – Jalan Prof. Bahder Johan – Jalan Angku Basa – RSAM – Grand Royal Denai – Bank Nagari – Jam Gadang. Rute 10K: Meluas hingga Kantor Wali Kota Bukittinggi dan Simpang Jirek
Untuk menjamin keselamatan peserta, panitia menyiapkan 8 unit ambulans dan petugas medis di sepanjang lintasan.
Peserta diperkirakan datang dari berbagai daeÂrah seperti Bukittinggi, PaÂdang, Pekanbaru, hingga daerah-daerah lainnya di Sumatera Barat. Polresta Bukittinggi juga mengundang Kapolda dan Polwan dari seluruh Indonesia untuk turut meramaikan kegiatan ini.
Biaya Pendaftaran: 5K: Pelajar Rp150.000 | Umum Rp200.000. 10K: Pelajar Rp200.000 | Umum & Polisi Rp250.000. (pry)















