AGAM, METRO–Pengurus Persatuan Sepak Takraw Indonesia (PSTI) Kabupaten Agam menggelar Rapat Kerja (Raker) di akhir Tahun 2024, di Lubuk Basung.
Raker ini dilaksanakan untuk merumuskan program-program strategis dalam upaya membangun dan memajukan olahraga sepak takraw di Kabupaten Agam.
Ketua PSTI Agam, Yerno Arsel, menegaskan pentingnya pemantapan organisasi dan persiapan matang dalam menghadapi berbagai event olahraga, terutama Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sumatera Barat yang akan datang.
“Pada Raker kali ini, kami menekankan pentingnya untuk menertibkan administrasi klub-klub sepak takraw yang ada di Agam. Ini adalah langkah awal untuk memastikan keberlanjutan dan kualitas prestasi yang lebih baik di masa depan,” ujar Yerno Arsel.
Selain itu, Yerno Arsel juga memaparkan beberapa agenda penting yang akan menjadi fokus utama PSTI Agam untuk tahun 2025.
“Kami merencanakan untuk menyelenggarakan kejuaraan sepak takraw di tingkat kabupaten sebagai sarana untuk menggali potensi atlet-atlet muda Agam,” tambahnya.
Pada kesempatan yang sama, Ketua PSTI Agam juga menegaskan, persiapan menuju Porprov Sumbar 2024 menjadi salah satu prioritas utama.
Komentar