AGAM,METRO–Bupati Agam Dr. H Andri Warman MM, hadiri kegiatan Perkemahan Sabtu-Minggu (Persami) yang digelar Gugus Depan (Gudep) 02-027 dan 02-028, di Pangkalan SDN 14 Pincuran VII, Nagari Pasia, Kecamatan Ampek Angkek, Sabtu (21/12).
Kegiatan ini diikuti 40 anggota Pramuka Penggalang yang dengan antusias mengikuti berbagai rangkaian acara.
Pada kesempatan tersebut, Andri Warman, yang juga menjabat sebagai Ketua Majelis Pembimbing Cabang (Kamabicab) Gerakan Pramuka Kabupaten Agam, menyampaikan rasa bangganya atas semangat para peserta dalam mengikuti kegiatan ini.
“Melalui Persami ini, kita wujudkan anggota Pramuka yang bertakwa, berkarakter, cerdas, terampil, dan peduli lingkungan. Semangat ini harus terus kita tanamkan pada generasi muda,” ujarnya.