Agam,metro–Bupati Agam, Dr. H. Andri Warman, MM, hadiri Grand Opening Kamang Resort and Convention, di Kamang Magek, Sabtu (21/12).
Pada kesempatan tersebut, Andri Warman menyampaikan harapannya agar kehadiran Kamang Resort and Convention dapat menjadi motor penggerak kemajuan pariwisata di Kabupaten Agam, khususnya di kawasan Kamang.
Ia menekankan pentingnya kolaborasi antara pemerintah, pelaku usaha, dan masyarakat untuk menciptakan destinasi wisata yang berdaya saing dan berkelanjutan.
“Pariwisata di Kamang memiliki potensi besar untuk maju dan berkembang, dengan adanya fasilitas seperti Kamang Resort and Convention, kita berharap akan semakin banyak wisatawan yang berkunjung, sehingga dapat mendorong pertumbuhan ekonomi masyarakat setempat,” ujarnya.