PDGPARIAMAN, METRO
Sebanyak 108 Kepala Keluarga (KK) dalam Kenagarian Pakandangan, Kecamatan Enam Lingkung, Kabupaten Padangpariaman mendapat Bantuan Langsung Tunai (BLT) dari dana desa yang terdampak covid-19.
Wakil Bupati Padangpariaman Suhatri Bur, kemarin, langsung membagikan dana BLT tersebut kepada masyarakat dalam Kenagarian Pakanadangan tersebut. “Kita berharap kepada masyarakat yang menerima BLT agar dapat mempergunakan dengan sebaik-baiknya,” ungkapnya.
Saat itu Wakil Bupati Padangpariaman Suhatri Bur didampingi Kepala DPMD, Bank Nagari, Kapolsek, Danramil. Pada penyaluran BLT dari dana ADD Nagari Pakandangan Kecamatan Enam Lingkung untuk masyarakat yang terdampak covid-19.
“Semoga wabah covid-19 ini cepat berlalu dan perekonomian kita khusus di Kabupaten Padangpariaman kembali normal. Mari kita berdoa kepada Allah SWt agar wabah ini pergi dari Kabupaten Padangpariaman,” tandas Suhatri Bur. (efa)


















