TANAHDATAR, METRO–Bupati Eka Putra, SE. MM. melantik jajaran pimpinan Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Tanah Datar periode 2025-2030, di Aula Kantor Bupati setempat, Selasa (16/9).
Adapun jajaran pimpinan Baznas Tanah Datar untuk mengabdi lima tahun kedepan diantaranya, Ketua Dr. Yasmansyah, S.Ag. M.Pd, Wakil Ketua I Poppy Zonia, Wakil Ketua II SS, Benny Apero, S.Sos,Wakil Ketua III Erlonadi, S.Si dan Wakil Ketua IV Dodi Remaja, S.Pd.
Dikesempatan itu, Bupati Eka Putra mengatakan berdasarkan hasil seleksi yang memiliki beberapa tahapan dan telah terpilih jajaran pimÂpinan Baznas Tanah Datar periode 2025-2030. “Kami berpesan kepada seluruh jajaran pimpinan Baznas Tanah Datar yang baru dilantik untuk melaksanakan amanah yang sangat mulia ini dengan sebaik-baikÂnya dengan penuh rasa tanggung jawab serta ikhlas mengharab ridho Allah SWT,” ujarÂnya.
Bupati Eka Putra berharap setelah pelantikan tersebut, Baznas Tanah Datar dapat leÂbih berkembang ke arah yang lebih baik dalam upaya mengelola zakat di Luhak Nan Tuo ini. “Semoga dibawah tampuk kepemimpinan Baznas yang telah dilantik hari ini, dapat menjalin rasa persatuan, satu dengan lainnya. Dengan begitu pengelolaan zakat di Kabupaten Tanah Datar dapat berjalan dengan baik dan lancar,” ujarnya.















