PASBAR, METRO–Ketua Himpunan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini Indonesia (HIMPAUDI) Kabupaten Pasaman Barat (Pasbar), Ny. Sifrowati Yulianto, menghadiri Musyawarah Wilayah (MUSWIL) PW HIMPAUDI Provinsi Sumatera Barat (Sumbar) yang digelar pada Sabtu (23/8) di Kantor DPRD Provinsi Sumbar.
Kegiatan MUSWIL ini dilaksaÂnakan sehubungan dengan berÂakhirÂnya masa bakti kepengurusan PW HIMPAUDI Provinsi Sumatera Barat periode 2021–2025. Forum tersebut menjadi wadah penting dalam meÂnentukan arah organisasi serta menyusun kepengurusan baru, seÂsuai amanat Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga HIMÂPAUDI.
Dalam kesempatan tersebut, Ny. Sifrowati Yulianto menyampaikan bahwa HIMPAUDI memiliki peran strategis dalam meningkatkan kualitas pendidikan anak usia dini di daerah.




















