PADANG, METRO–Reses Perorangan Masa sidang ketiga 2024- 2025, H. Ginno Irwan Anggota DPRD Provinsi Sumatera Barat dari Fraksi Partai Demokrat, dalam rangka menjemput aspirasi dan silaturahmi dari tanggal (25- 31/7) di SMKN 5 Padang, SMK Muhammadiyah 1 Padang, SMAN 1 Padang.
Anggota DPRD Provinsi Sumatera Barat, H. Ginno Irwan, mengatakan bahwa acara agenda resmi dari DPRD Provinsi Sumatera Barat pada reses masa sidang ketiga ini untuk mendengar aspirasi para guru dan siswa. “Silahkan sampaikan apa saja aspirasinya selagi untuk kebaiakn bersama,sehingga apa yang disampaikan itu yang diperjuangkan. Mulai dari infrastruktur , perlengkapan sekolah dan semua ada anggarannya tergantung kita mengusulaknnya,” ujar Ginno Irwan.
Dikatakan Ginno Irwan, silaturahmi ini bisa menjadi ajang saling berdiskusi. Kami ini adalah sebagai wakil dari adik – adik di DPRD Provinsi Sumatera Barat. Untuk itu kepada semua bapak ibu guru dan siswa sampaikan harapan kepada kami sebagai anggota DPRD Provinsi Sumatera Barat. “Semua harapan aspirasi itu akan di catat semoga dari semua yang di harapkan dan minta semoga dikabulkan,” katanya.
Untuk kami jelaskan lagi, bahwa sebagai anggota DPRD Provinsi Sumatera Barat bagaimana bisa membantu fasilitas untuk alat- alat praktek, apalagi sudah banyak prestasi yang di torehakan, kini zamannya dunia teknologi. “Semoga alat tesedia pasti siswa bisa meupdate terkini, dan perkembangan Teknologi IT,” harap Ginno Irwan.
Sementara itu Kepala SMK Muhammadiyah 1 Padang, M. Fikar Datuak Rajo Magek. S.Ag. MM. M.Pd, mengatakan dan beharap kepada guru dan siswa untuk memberikan dan mengusulkan pertanyaan.
















