PASAMAN, METRO–Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Pasaman, pastikan seluruh logistik untuk penyelenggaraan Pemungutan Suara Ulang (PSU)) Sabtu (19/4) sudah lengkap. “Logistik sudah berada di gudang KPU Pasaman. Seluruh kebutuhan logistik tersebut dinyatakan sudah lengkap,” ujar Ketua KPU Pasaman Taufiq di Padang.
Taufiq mengatakan untuk pendistribusian kotak suara ke masing-masing nagari atau desa akan dimulai pada 15 hingga 17 April 2025.
KPU setempat memperkirakan seluruh logistik sudah berada di masing-masing tempat pemungutan suara (TPS) sebelum hari pemungutan suara yakni 19 April 2025.
Saat ini tahapan PSU Kabupaten Pasaman masih dalam tahap masa kampanye yang telah dimulai sejak 9 hingga 15 April 2025.
Komentar