PESSEL METRO–Bupati Pesisir Selatan Hendrajoni bersama Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Melaksanakan monitoring ketersedian pangan di Gudang Bulog Sago dan Pasar Tradisional, Painan, pada Kamis (20/3).
Kegiatan dilakukan Bupati Pessel bersama Forkopimda guna memastikan bahwa persediaan pangan selama Ramadan dan Lebaran Idul Fitri 1446 H dalam kondisi aman dan terkendali.
Menurut Bupati Hendrajoni, Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan dan Bulog secara konsisten melakukan pemantauan terhadap persediaan pangan pokok strategis di daerah tersebut.
Langkah ini bertujuan untuk menjaga pasokan pangan tetap aman dengan harga yang stabil agar kebutuhan masyarakat dapat terpenuhi selama Ramadan dan Lebaran.
Komentar