TANAHDATAR, METRO–Wakil Bupati Tanah Datar Ahmad Fadly, S.Psi mengungkapkan, meskipun Pemerintah Pusat telah menginstruksikan Pemerintah Daerah untuk efesiensi, namun tidak menyurutkan untuk terus membangun Luhak Nan Tuo.
Hal ini disampaikannya saat berbuka bersama pengurus LKAAM Kabupaten Tanah Datar, Senin (17/3) di Kantor LKAAM setempat yang turut didampingi ketua GOW Tanah Datar dan pengurus bundo kanduang Tanah Datar.
“Pak Bupati Eka Putra bersama Saya berkomitmen untuk terus berusaha untuk terus membangun Tanah Datar dalam masa saat ini dengan cara akan terus aktif menjemput program dan bantuan ke Pemerintah Pusat,” sampainya.
Di kesempatan itu Wabup juga menyampaikan terima kasih atas dukungan dan partisipasinya dalam pelaksanaan Pilkada beberapa waktu lalu yang berjalan relatif aman dan damai.
“Alhamdulillah, berkat dukungan ninik mamak bersama masyarakat dan elemen lainnya, Pilkada berjalan aman dan damai, sehingga mempercayakan kami memimpin bersama pak Bupati Eka Putra lima tahun ke depan,” ujarnya.




















