TANAHDATAR, METRO –Ketua Pengurus Masjid Jamik Mauliddin sampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi atas kunjungan TSR Khusus Khusus Pemerintah Daerah Kabupaten Tanah Datar di Masjid Jamik Pasa Rabaa Nagari Panyalaian, Kecamatan X Koto, Sabtu (15/3).
“Untuk sama-sama kita ketahui Bapak Wabup Ahmad Fadly asli Putra Daerah Panyalaian, mari sama-sama kita doakan beliau sukses menjalankan amanah memimpin Tanah Datar ke depannya,” ucapnya.
Pada kesempatan itu, Pemkab Tanah Datar memberikan bantuan senilai Rp10 juta untuk kelanjutan pembangunan Masjid Jamik, alat penyedot debu, dan bantuan dana berbuka puasa.
Sebelumnya Wabup Ahmad Fadly sampaikan, masjid disamping menjadi sarana beribadah, juga diharapkan bisa dijadikan sebagai pusat kegiatan keagamaan lainnya, yang bertujuan untuk meningkatkan keimanan sehingga nantinya bisa menjadi benteng diri dari berbagai pengaruh negatif arus globalisasi dan kemajuan teknologi.
Hal tersebut disampaikan Wakil Bupati Tanah Datar Ahmad Fadly pada kunjungan Safari Ramadhan Khusus Pemerintah Daerah Kabupaten Tanah Datar di Masjid Jamik Pasa Rabaa Nagari Panyalaian, Kecamatan X Koto.
Komentar