PADANG, METRO–Dalam semangat kebersamaan dan kepedulian di bulan suci Ramadhan, Polda Sumatra Barat menggelar kegiatan berbagi takjil bersama awak media sebagai wujud Polri untuk masyarakat dan sekaligus menunjukkan kepeduliannya kepada para awak media yang bertugas di wilayahnya.
Kapolda Sumbar Irjen Pol Gatot Tri Suryanta secara simbolis menyerahkan bingkisan Lebaran kepada perwakilan wartawan dari berbagai media cetak, elektronik, dan daring. Acara penyerahan bingkisan Lebaran ini diadakan di lantai empat Mapolda Sumbar pada Kamis (13/3) dan dihadiri oleh sejumlah pejabat utama Polda Sumbar serta perwakilan wartawan.
Kabid humas Polda Sumbar Kombes Pol Dwi Sulistyawan menyampaikan apresiasi atas peran penting media dalam menyampaikan informasi yang akurat dan berimbang kepada masyarakat, terutama dalam menjaga keamanan dan ketertiban di Sumatera Barat.
“Kami sangat menghargai kerja sama yang telah terjalin baik antara Polda Sumbar dan rekan-rekan media. Di momen yang penuh berkah ini, kami ingin berbagi kebahagiaan dengan memberikan bingkisan Lebaran sebagai bentuk tali silaturahmi dan ucapan terima kasih,” ujarnya.
Bingkisan Lebaran yang diberikan berisi berbagai macam makanan dan minuman khas Lebaran. Kabid humas berharap bingkisan ini dapat bermanfaat bagi para wartawan dan keluarganya dalam merayakan Idulfitri.
Komentar