‘’Saya percaya sebagian pimpinan instansi di Sumatera Barat adalah perantau, seperti saya juga. Alangkah baiknya jika kita bersatu sehingga merasa seperti punya keluarga dan sahabat,” tutur Yuni pada sambutannya seusai kegiatan senam.
Lanjut Yuni, forum ini juga harapannya menjadi sinergi yang baik untuk membangun Sumatera Barat dan memberikan pelayanan publik yang maksimal, mengingat banyak program dan tujuan yang beririsan antara instansi dan dapat disinergikan sehingga dapat memaksimalkan dampaknya kepada masyarakat.
Gubernur pada sambutannya menyatakan apresiasi atas inisiasi para pimpinan untuk membentuk Forum Paguyuban Pimpinan Instansi Sumatera Barat. Gubernur berharap, forum ini dapat melahirkan kegiatan dan kesepakatan strategis demi meningkatkan pertumbuhan Sumatera Barat yang lebih unggul dan maju.(*/hsb)




















