Dikatakannya, dirinya dan jajaran pengurus DPP PKPWL menyampaikan apresiasi kepada PLN atas dukungan fasilitas kesehatan yang diberikan kepada paguyuban Rang Lengayang yang akan melayani masyarakat Lengayang dan masyarakat Pesisir Selatan umumnya di Kota Padang dan maupun diperantauan lainya jika membutuhkan.
Dalam penuntasan dokumen bantuan TJSL PLN Peduli tersebut, Yasmardi menyampaikan, dirinya didampingi Aprizal Cai, Bendahara dan Agusmardi, Kabid Humas DPP PKPWL dan pengurus lainya, Boni. Sementara dari PLN UID Sumbar diwakili Arnita dan Rahmat Febrianda.
Pada kesempatan itu, Rahmat Febriana menjelaskan, bantuan PT PLN (Persero) UID Sumbar melalui program TJSL) PLN kepada paguyuban Rang Lengayang ini sejalan dengan prinsip pembangunan berkelanjutan yang dijalankan PLN yaitu sustainable development goals (SDGs) ke-11, yang mengupayakan masyarakat bisa memiliki akses terhadap pelayanan dasar yang layak serta terjangkau melalui pembangunan keberlanjutan dan komunitas. (rom)
Komentar