SIJUNJUNG, METRO–Memasuki awal tahun 2025, Pemkab Sijunjung langsung tancap gas dengan menggelar rapat persiapan percepatan pelaksanaan kegiatan pembangunan baik anggaran yang bersumber dari DAK maupun DAU.
Langkah ini diambil oleh Pemkab Sijunjung agar menjadi atensi bagi seluruh OPD dan stakeholder terkait untuk tidak menunda-nunda pelaksanaan kegiatan pembangunan yang telah direncanakan di tahun 2025.
Rapat yang dilaksanakan di Operation Room Kantor Bupati Bupati Sijunjung itu dipimpin langsung oleh Sekda Dr.Zefnihan, AP, M.Si pada Kamis (2/1).
Rapat tersebut juga diikuti oleh Asisten II, Kepala BKAD, dan Kepala OPD serta Kepala Bagian di Lingkup Sekretariat Daerah, Direktur RSUD Ahmad syafi’i Ma’arif, maupun stakeholder lainnya.
Pada kegiatan itu, Sekda Zefnihan menegaskan agar pembangunan dan pelayanan terhadap masyarakat cepat terpenuhi, tidak menunda-nunda dengan alasan masih di awal tahun.
Komentar