DHARMASRAYA, METRO–Bupati Dharmasraya, Sutan Riska Tuanku Kerajaan, menghadiri penanaman bibit jagung, yang diprakarsai Batalyon Kompi C Pelopor Satbrimob Polda Sumbar, seluas 4 Ha, di Koto Padang, Kecamatan Koto Baru, Selasa (10/12) Dalam kesempatan itu, Sutan Riska menyampaikan apresiasi kepada Satbrimob Polda Sumbar yang telah ikut berpartisipasi mensukseskan program unggulan Presiden Prabowo Subianto, melalui penanaman jagung seluas 4 Ha di lingkungan Markas Brimob Kompi C, di Nagari Koto Padang.
“Terimakasih dan apresiasi kami ucapkan kepada Satbrimob Polda Sumbar, di bawah komando, Pak Kombes Pol Joni Afrizal, dan Batalyon Pelopor Kompi C, yang dikomandoi Pak Kompol Encep Hendri, yang telah bersama-sama ikut mensukseskan salah satu program prioritas Presiden Prabowo Subianto,” ungkap Sutan Riska.
Dikatakan, program ketahanan pangan ini merupakan perintah dari presiden Prabowo, yang harus disukseskan seluruh jajaran dari pemerintah dari pusat sampai tingkat desa.