Selain itu, untuk memenuhi kebutuhan dapur umum tanggap darurat Pertamina Patra Niaga juga mensupport bantuan LPG tabung 12 Kg sebanyak 84 tabung. “Selain 1000 BBM perhari Pertamina juga membantu LPG tabung 12 Kg sebanyak 84 tabung. Sekali lagi kami ucapkan terimakasih kepada pihak Pertamina,” kata Bupati.
Sebelumnya, Executive General Manager Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut Freddy Anwar, mengatakan bahwa pihaknya memastikan penyaluran BBM dan LPG di Tanah Datar. “Kami terus berupaya mengoptimalkan penyaluran BBM dan LPG di lokasi terdampak,” kata Freddy Anwar saat kunjungan ke posko bencana di rumah dinas Bupati Kabupaten Tanah Datar.
SAM Retail Sumatera Barat, Narotama Aulia Fazri yg turut hadir dalam penyerahan bantuan menyatakan, Selain bantuan terhadap Kabupaten Tanah Datar, Pertamina juga memberikan bantuan yang sama pada lokasi bencana lainnya, termasuk kabupaten Agam dan Kota Padang Panjang. Kami berusaha membantu sebaik mungkin agar wilayah yang terkena bencana segera pulih, lanjut Narotama (ant)
















