Di pihak lain, Dedi Koswara juga berharap kiranya undangan yang hadir merasa puas dengan berbagai sajian hiburan yang ditampilkan oleh panitia. “Tidak kalah pentingnya melalui kegiatan ini sekaligus diharapkan untuk lebih memperkenalkan berbagai potensi wisata maupun kuliner yang banyak ditemui di Kota Tabuik ini,” terangnya.
Disebutkan, sesuai budayanya, masyarakat Pariaman Juga sangat ramah dan terbuka menerima kehadiran pengunjung yang datang ke daerah ini. “untuk itu kita berharap semoga undangan kita merasa terpuaskan dan kembali tertarik berkunjung ke Kota Pariaman,” tegas Koswara.
Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Suwono,SH, SE,M.Hum dalam sambutannya mengapresiasi jalannya acara halal bihalal halal yang berlangsung Sabtu kemarin.
“Dengan adanya kegiatan ini tentu diharapkan juga bisa meningkatkan kiprah kaum perempuan disegala bidang. Karena sesuai harkat dan martabatnya kaum perempuan merupakan kaum yang terhormat dan agung. Mudah mudahan saja ke depannya kaum perempuan yang tergabung dalam organisasi Dharma Yukti Karini bisa menunjukkan kiprah terbaiknyai,” terangnya mengakhiri.(***)




















