PADANG, METRO
Komandan Pangkalan Utama TNI AL (Danlantamal) II Laksamana Pertama TNI Hargianto.S.E., M.M., M.Si (Han) mengukuhkan Kepala Keuangan Wilayah (Ka Kuwil) Lantamal II Letkol Laut (S) M Firman Nugraha.S.E.
Pengukuhan Ka Kuwil di laksanakan di Loby Markas Komando (Mako) Lantamal Jalan Bukit Peti Peti Teluk Bayur Padang di hadiri pejabat utama, Dansatrol dan Kasatker.
Pelaksanaan pengukuhan dilakukan secara sederhana dengan tetap mengacu kepada protokol Covid-19, dengan menggunakan masker, menjaga jarak dan menggunakan handscoon.
Sebagai pejabat baru di Lantamal II saya berharap Firman Nugraha siap menjalankan tugasnya sesjuai dengan tugas dan pokok dan fungsinya,” harap Hargianto.
Ka Kuwil yang di kukuhkan Letkol Laut (S) M Firman Nugraha.S.E., sebelumnya berdinas di staf teritorial Paban 1 Mabes TNI. Letkol Laut (S) M. Firman Nugraha merupakan lulusan Akademi Angkatan Laut Angkatan 44 atau lulusan tahun 1998. (ped)


















