PDG.PARIAMAN, METRO–Penutupan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke-50 tingkat Kecamatan Sintuak Toboh Gadang, Kabupaten Padangpariaman, kemarin, berlangsung meriah di Nagari Sintuak selaku tuan rumah. Acara diawali dengan laporan Ketua Panitia oleh Walinagari Sintuak, Desrial, S.Pd menyampaikan bahwa MTQ ini bertujuan untuk syiar Al-Qur’an sekaligus melahirkan generasi qari-qariah yang akan mewakili Kecamatan Sintuak Toboh Gadang pada MTQ tingkat Kabupaten Padangpariaman tahun 2026.
Tokoh masyarakat sekaligus anggota DPRD Provinsi Sumatera Barat, Firdaus, S.Hi., juga mengapresiasi semangat masyarakat serta kerja keras panitia dan seluruh pihak yang telah menyukseskan MTQ tahun ini.
Puncak acara ditandai dengan pengarahan sekaligus penutupan secara resmi oleh Wakil Bupati Padangpariaman, Rahmat Hidayat, SE, MM, yang juga Ketua LPTQ Kabupaten Padangpariaman.
















