PARIAMAN, METRO–Wakil Wali Kota Pariaman Mulyadi meminta masyarakat Dusun Lapai Desa Cimparuh, Kecamatan Pariaman Tenah, Kota Pariaman, tidak menyiakan agenda Rapat Kerja Nasional (Rekernas) Dewan Pimpinan Pusat Persatuan Keluarga Daerah Piaman (DPP PKDP) yang digelar di Kota Padang.
“Dimana dengan persiapan yang mendadak, mereka mengundang Ketua Umum (Ketum) DPP PKDP John Kenedy Azis dan rombongan serta Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PKDP yang hadir, untuk meninjau dan membantu pembangunan Masjid Maimunah yang saat ini belum selesai pengerjaanya,” kata Wakil Walikota Pariaman Mulyadi, kemarin.
Turut mendampingi kunjungan Ketum DPP PKDP John Kenedy Azis atau biasa disapa Ajo JKA ini ke pembangunan Masjid Maimunah Dusun Lapai, Desa Cimparuh, Kecamatan Pariaman Tengah.
“Hari ini, merupakan kali ke 3 saya mendampingi Ajo JKA dalam kegiatan PKDP, yang dimulai dari Rekernas kemaren yang dilanjutkan halal bihalal pada malam harinya, dan hari ini mendampingi Ajo JKA untuk meninjau dan melanjutkan pembangunan Masjid Maimunah ini,” ujar Mulyadi.




















