“Dalam pertemuan itu suasana cukup cair dan penuh kekeluargaan. Di mana Andre Rosiade menyampaikan visi misinya sebagai calon Ketum DPP IKM dan berharap IKM ke depan bisa lebih maju lagi, bisa lebih banyak membantu masyarakat Minang di perantauan dan bisa menyatukan masyarakat Minang di perantauan,” ujar Levi.
Andre juga menerima sejumlah aspirasi dari pengurus DPW, DPD dan DPC IKM. Mereka berharap, di tangan Andre Rosiade nanti, IKM bisa lebih profesional dan maju.
Levi menegaskan, sebagai tuan rumah Munas pemilihan Ketum DPP IKM yang bakal dihelat April 2025, dirinya bersama jajaran pengurus IKM se-Jakarta berkomitmen menyukseskan pelaksanaannya. Ia berjanji memberikan pelayanan terbaik bagi peserta Munas yang akan datang dari seluruh Indonesia.
“Sebagai tuan rumah Munas nanti di April 2025, IKM Jakarta siap untuk menyukseskan Munas dan menyambut tamu-tamu dari seluruh DPW dan DPD IKM se-Indonesia untuk menghadiri Munas. Insha Allah Munas bisa berjalan lancar, penuh kekeluargaan dan juga kita akan menyiapkan acara-acara yang bisa memeriahkan Munas yang akan datang,” tutur Levi. (*)




















