“Alhamdulillah pak, operasi pertama sudah selesai. Terima kasih banyak atas perhatian pak Andre Rosiade. Kemarin juga sudah ada kader Gerindra yang datang ke rumah kami mencari informasi. Sekarang bertemu bapak dan mendapatkan bantuan,” kata Maisa yang ternyata ke Padang didampingi Wali Nagari Alam Pauh Duo, Irman Syahputra.
Irman juga mengucapkan terima kasih kepada Andre Rosiade dan Partai Gerindra yang peduli terhadap warganya. “Kami dengar pak Andre mau ke Padang dan memberi bantuan Aqila. Alhamdulillah, ini sangat tepat pak. Mereka sangat membutuhkan untuk pengobatan yang mungkin akan berlangsung cukup lama,” kata Irman.
Andre Rosiade berharap Maisa dan keluarganya tabah dan sabar dalam mengawal pengobatan Aqila. “Kami prihatin dan meminta keluarga tabah dan semangat dalam mengobati Ananda Aqila. Kami dengar dokter di RSUP M Djamil bisa menangani karena ini bukan kasus pertama di Sumbar. Kami doakan semua berjalan baik,” kata Wakil Ketua Fraksi Gerindra DPR RI ini.
Andre menyerahkan bantuan Rp10 juta untuk meringankan beban keluarga yang harus bolak-balik Solsel-Padang hampir setiap pekannya. “Semoga bisa membantu dan kami juga akan meminta tim memantau terus perkembangan ananda Aqila. Semoga bisa bermanfaat untuk kesembuhan Aqila,” kata Ketua DPD Gerindra Sumbar ini. (r)
Komentar