PADANG, METRO–PT Menara Agung, Main Dealer sepeda motor Honda untuk wilayah Sumatera Barat, menghadirkan program promo bertema “Octo Fest” selama bulan Oktober 2025.
Melalui program ini, konsumen berkesempatan mendapatkan jaket ekslusif untuk setiap pembelian sepeda motor Honda Scoopy, baik secara kredit maupun tunai.
Marketing Manager PT Menara Agung, Yohanes Budiyanto, menyampaikan bahwa program ini merupakan bentuk komitmen perusahaan dalam memberikan nilai tambah bagi konsumen setia Honda.
“Selain itu, momen ini dinilai tepat bagi masyarakat yang ingin memiliki motor yang tidak hanya stylish, tetapi juga nyaman dan fungsional untuk kebutuhan harian,” kata Yohanes.
Sebagai produk favorit di kelasnya, Honda Scoopy hadir dengan desain ikonik yang makin modern serta fitur-fitur kekinian seperti smart key system, USB charger, dan bagasi luas yang mendukung aktivitas sehari-hari.
















